bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>组织机构>直属商会>中非民间商会>工作动态

中国民营文化产业商会:走访调研助推永靖文旅产业升级

发布日期:2020-09-03            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  中国民营文化产业商会近20位会员企业家于8月27-28日赴甘肃省临夏州永靖县走访调研,深入了解临夏州当地的资源优势、产业发展情况,与永靖县人民政府签订《文化产业协同发展战略合作框架协议》,助推当地文旅产业上档升级。签约仪式上,临夏州委书记郭鹤立,临夏州委副书记张志军,中国民营文化产业商会会长、西安大唐西市文化产业集团董事局主席吕建中与商会副会长、兰州创意文化产业园董事长张学智也出席会议并讲话。

  郭鹤立介绍说,永靖县是临夏州文化旅游产业发展的重要板块,拥有世界文化遗产炳灵寺石窟、黄河三峡、恐龙足印等独特的旅游资源,文旅产业呈现出良好的发展势头和广阔的发展前景。他表示,州县两级将秉持开放包容、公平公正、服务至上的理念,全力为来临夏州投资的企业搞好服务、保驾护航。随后,州政协副主席、永靖县委书记尹宝山推介了永靖县旅游资源及重点文旅项目。

  吕建中表示,临夏州具有厚重的历史文化、秀美的自然风光、富集的旅游资源,具有文旅产业发展潜力。希望通过本次考察,深度了解临夏州的文旅资源,发现更多合作契机,挖掘更多好项目。

  张学智说,作为连接商会与州政府交流的桥梁企业,今后将继续积极推动商会企业参与支持临夏州文旅产业发展,实现优势互补、地企共赢,助力临夏脱贫攻坚和高质量发展。

  临夏州委副书记张志军,临夏州政协副主席、永靖县委书记尹宝山,永靖县委常委、宣传部部长石克政等与中国民营文化产业商会一行还走访考察了黄河文化博物馆、黄河花堤、枣园片区文旅提升项目以及靖煤集团刘化公司搬迁后转型升级项目,听取了关于文化旅游产业发展和区位优势、产业优势、项目招商等情况介绍。

  新闻链接:
bet9九州体育10年信誉