bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>组织机构>直属商会>全国工商联汽车摩托车配件用品业商会>会长谈

全国工商联汽车摩托车配件用品业商会会长、山西蓝海集团董事长王茂新:做无负于时代的企业家

发布日期:2020-08-03            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  习近平总书记明确的四方面保护支持市场主体的政策措施,都是我和商会同仁热切盼望的“及时雨”。我坚信,随着强化对市场主体的金融支持等关键性政策措施的落地生根,广大民营企业一定能够健康成长。

  反复学习了总书记就弘扬企业家精神提出的五点希望,我清楚地认识到,什么样的企业家才称得上是无负于时代、无负于中华民族的好企业家。我一定从自身做起,带动商会广大同仁,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

  正如总书记指出的,“十四五”时期是在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,意义十分重大。全国工商联汽车摩托车配件用品业商会也面临着全面步入汽车后市场领域、引领推动本领域各个行业用新经营模式、新业态、新技术、新型产业链进行供给侧结构性改革,全面进行行业升级提质自我涅槃的任务。

  新闻链接:
bet9九州体育10年信誉