bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>商会建设>各地商会动态

常州市陕西商会党支部开展“秦商悦读,爱国立业”主题活动

发布日期:2020-09-07            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  为推广公益阅读活动,加快建设学习型商会,常州市陕西商会党支部组织开展“秦商悦读,爱国立业”主题活动,以读书追梦为主题,将民营企业家读书活动推向纵深。

  日前,常州陕西商会党支部组织党员和骨干会员到新落成的常州市图书馆,体验“全民悦读”新载体。大家驻足观看,不时点击翻阅,在“精品书库”“XR阅读区”“常州著作馆”“政协文史馆”等处留连忘返,感受数字化图书馆的魅力。参观结束后,党支部还组织召开了交流座谈会,党员和会员各抒己见,畅所欲言,大家一致认为,学习也是一种生产力,学习能够提升经营发展本领,民营企业家应该把读书学习作为一种投资,用新理念、新知识武装自己。党支部书记、商会会长曾福军表示,党支部要引导民营企业家多学政治,学经济,学文化,做到学以致用,努力把读书成果转化为发展本领,加快企业创新发展,率先发展,为常州民营经济高质量发展做出应有的贡献。

  今年以来,陕西商会党支部联合理事会搭建读书学习平台,通过开展线上“学习强囯”“企业家云沙龙”“直播微课”学习和举办线下 “陕西商会法律讲堂”、销售训练营等活动,使读书学习常态化、制度化,较好地提升了民营企业家的思想政治素质和经营发展能力。

  新闻链接:
bet9九州体育10年信誉