bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>领导之窗>兼职会领导>南存辉>工作·活动

南存辉:期待早日成为新鄂商

发布日期:2020-08-12            信息来源:中华工商时报            【打印】


  湖北作为疫情防控决战决胜之地,在党中央坚强领导下,在湖北省委省政府的有力指挥下,用三个月左右的时间取得了武汉保卫战、湖北保卫战的决定性成果,彰显了执政智慧和责任担当。

  我这次到湖北考察情况,看到疫后重振的湖北营商环境越来越好,发展活力越来越强劲,这为广大民营企业走进湖北、投资兴业提供了广阔的舞台。

  作为工业与电力新能源行业老兵,正泰集团将汇聚近40年来的技术创新成果,通过以下举措,积极参与湖北疫后建设、全力助推湖北高质量发展。

  打造“一院、一园、一基金”。发挥湖北高教人才资源优势,拟在武汉建立正泰集团华中技术创新研究院;结合正泰智能制造和工业互联网云平台技术优势,建设工业与电力新能源科创孵化园;引进浙民投母基金成功做法,引入社会资本资源,与地方政府联合设立科创引导基金,助推湖北产业创新发展。

  发挥正泰智慧能源物联网技术优势,加大力度推进在黄冈等地投资建设绿色、智慧、多业态能源示范园区,积极参与长江流域生态保护治理工程建设,助力湖北绿色经济发展。

  发挥正泰在智慧工业物联网、5G+边缘计算+数据中心、智慧轨交、智慧水务、智能楼宇、热电冷三联供与能效管理等系统技术优势,助力武汉、襄阳、宜昌等地智慧城市建设。

  疫情期间,正泰旗下的微医集团为武汉、黄冈等地架起了“空中医院”,在抗疫中为解决“老、慢性病”问题做出了贡献。未来我们将积极推进“互联网+医疗健康”产业在湖北落地,在“大健康湖北”建设中贡献力量。

  诚挚期盼在湖北省委省政府及各部门、各地市领导的大力支持下,正泰参与湖北疫后重振的各项举措能尽快落地生根,使我们早日成为新鄂商,为湖北经济复苏激活、高质量发展贡献微薄力量。

相关文档:
bet9九州体育10年信誉