bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>各地工商联>安徽>非公动态

安徽:萧县蓝天救援队党支部被评为“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”

发布日期:2020-09-15            信息来源:安徽省工商联            【打印】       分享到: 


  新冠肺炎爆发,安徽多名医护人员逆行,前往武汉支援。而在逆行的道路上,除了医护人员,还有一群可爱的人,他们是蓝天救援队的志愿者们。

  2020年1月31日凌晨4点,萧县蓝天救援队队长郝智远和另外7名队员自带个人防护,驾车前往武汉黄陂区疫情防控捐赠物资联合仓库(湖北省疫情防控指定三家接收海外捐赠仓库之一),开始了十余天的志愿服务工作。

  队员们从事的是物资运转工作,主要任务是至机场接收捐赠物资,将各国家、企业捐赠的物资集中搬运到仓库指定地点,再根据医疗、食品等品种分类,为各医院、单位办理领取手续,以及运送医疗物资至各大定点医院。

  萧县蓝天救援队成立于2015年11月,目前拥有35名正式队员、108余名预备队员。秉着人道、博爱、奉献的发展理念,坚持少说多做、默默奉献、完善自我、善待他人。专业从事户外救援、水上救援、大型公共安全保障、公益项目支持、应急救援专业培训、心理辅导、“宝贝回家”(寻亲、寻人、打拐)、防灾减灾(防溺水、防火、防震、防拐)的宣传与教育等公益活动。

  新闻链接:
bet9九州体育10年信誉