bet9九州体育10年信誉-官方推荐

你当前的位置:bet9九州体育10年信誉>党的关怀>市县政策

兰州市税务局推行“不来即享”改革 所有行政许可事项办理实现“零超时”

发布日期:2020-08-27            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  兰州市税务局依托甘肃省税务局电子税务局系统,自2019年5月1日起,兰州市税务局全面推广实施税收优惠事项“不来即享”,将税收优惠事项从“最多跑一次”提档升级为“一次也不跑”,税收优惠事项办理“自行申报、网上处理、先行享受”,实现了纳税人足不出户“坐享”优惠。截至2019年底,兰州市税务局共有428项税收优惠政策涉及的806类办税资料全面取消,预计将持续精简40%的办税资料。

  近年来,兰州市税务局积极探索实现行政审批事项申报、受理、审查、反馈、决定和查询告知等全过程、全环节网上办理,先后取消税务证明事项60项,税务非行政许可审批事项80项,有4项税务行政许可审批事项全部由办税服务厅集中统一受理,截至目前,所有行政许可事项办理实现“零超时”。

  通过推广应用电子税务局、手机APP办税和自助终端办税等服务渠道,兰州市税务局为新办企业推出“套餐式”服务,将12个办税事项和24张申请表单进行整合,实行一次性办理。在国家税务总局全国纳税人满意度省会城市评比中,兰州市税务局排名第二。

  新闻链接:
bet9九州体育10年信誉